Встреча Клуба мировой работы: открываем сезон

Фото Ивана Фомина.24 сентября мы открываем новый сезон в Клубе мировой работы. Будем рады новым лицам и тем, кто уже бывал у нас раньше. Приходите к 13:00 в зал по адресу ул. Б.Серпуховская, д. 19/37, стр. 4 (http://www.mos-yoga.ru/zals/19.html).

Вас ждет:

— Знакомство и обсуждение планов на новый сезон
— Рассказ о том, что такое мировая работа
— Обсуждение запросов на эту встречу
— Разминочное упражнение, выбор темы, фасилитатора
— Групповой процесс
— Обсуждение впечатлений от группового процесса
— Обсуждение структуры процесса и фасилитации
— Чай и вкусняшки (можно принести свои)

Клуб мировой работы — это, в первую очередь, учебное пространство для тех, кто интересуется процессуально-ориентированными приемами работы с конфликтами в больших и малых сообществах.

ЧТО ТАКОЕ МИРОВАЯ РАБОТА?

Мировая работа (Worldwork «работа с миром») — приложение процессуально-ориентированного подхода к разрешению проблемных ситуаций в группах от 3 до нескольких тысяч человек. Метод применяется при работе с бизнесом и в обществе. Разработан Арнольдом и Эми Минделл, более 30 лет применяется по всему миру для разрешения конфликтов

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КЛУБ?

— Встречи подойдут для тех, кто совсем не знаком даже с процессуально-ориентированной психологией, но хочет больше познакомиться с глубинной работой с конфликтами и умением получать из них мудрость и ресурс для собственного роста.

— Также программа будет очень полезна студентам сертификационных программ по процессуальной психологии, чтобы более глубоко познакомиться с навыками мировой работы.

— И мы приглашаем опытных студентов программ и терапевтов присоединяться к нам в том числе в качестве фасилитаторов, чтобы отрабатывать навыки работы с группами.

Взнос: 400 руб. с человека.

Тел.: +7-916-256-90-84 (Иван), +7-903-713-49-08 (Саша).

Александр Смоловой

Добавить комментарий